Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Виллаш-Боаш: Гарай сможет сыграть с «Бенфикой»

476

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии ответной игры с «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов рассказал о тех, кто сможет принять в ней участие и форме, в которой находится команда. Напомним, первая встреча завершилась поражением «Зенита» со счетом 0:1.

«Гарай завтра сможет сыграть. Кришито и Хави Гарсия дисквалифицированы, остальные — в порядке. В любом случае, кто бы ни вышел на поле, важно, чтобы они показали волю и желание победить в этот исторический момент. Халк полон желания играть и побеждать. Неудачи могут случаться с любыми, но команда поддерживает его и помогает набрать лучшую форму. Наш игровой ритм в норме, мы получили необходимую практику и физически в полном порядке. К тому же, мы играем дома. Шатов и Смольников попадут в заявку на матч. Выйдут ли в основе — решим завтра. Что касается Кержакова, то у него контракт с "Цюрихом". Не знаю о планах клуба на его счет. У него идут хорошо дела там, у нас — здесь», – подчеркнул Виллаш-Боаш.

Ответный матч «Зенита» пройдет завтра, 9 марта, на стадионе «Петровский». Для положительного результата сине-бело-голубые должны забивать минимум два мяча, при этом ни разу не пропустив. Каждый пропущенный гол серьезно осложнит задачу петербуржцев

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close