Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

В "Санкт-Петербургских электрических сетях" полностью сменился топ-менеджмент

865

Совет директоров "Ленэнерго" 4 марта утвердил новых топ-менеджеров "Санкт-Петербургских электрических сетей" – компании, переданной Смольным в капитал "Ленэнерго" в обмен на возможность получить блокирующий пакет акций.

По данным "Фонтанки", было решено назначить заместителями директора тех, кто уже занимает аналогичные должности в головной компании – в "Ленэнерго". При этом в "СПбЭС" они продолжат работать по совместительству. Так, заместителем директора по технической политике стал главный инженер "Ленэнерго" Максим Артемьев, замдиректора по развитию – Павел Дьяков. Всего – шесть человек.

В итоге вся управленческая команда экс-гендиректора «СПбЭС» Андрея Сизова покинула компанию. Напомним, что Сизов ушел из компании в середине февраля.

«Новое руководство компании  приступило к своим обязанностям, – рассказал "Фонтанке" и.о. гендиректора «СПбЭС» Максим Иванов. – Приоритеты работы: обеспечение надежности энергоснабжения, оптимизация инвестиционной программы и мероприятия по консолидации с ПАО «Ленэнерго». Работа по этим направлениям ведется в конструктивном диалоге с городом – в режиме постоянного взаимодействия и консультаций».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close