Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Лидер Партии прогресса в Вологде стал фигурантом уголовного дела

195

Председатель вологодского отделения незарегистрированной Партии прогресса Евгений Доможиров стал фигурантом уголовного дела. Об этом он написал в своем блоге.

Доможиров заявил, что получил повестку с требованием явиться на допрос в качестве подозреваемого по уголовному делу. Он отметил, что не знает, фигурантом какого дела он стал, однако предположил, что это связано с его намерением участвовать в выборах.

Как 3 марта сообщало агентство «СеверИнформ», Доможиров подозревается в оскорблении начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Вологды Антона Мусихина.

«Шли общественные слушания под моим председательством. На них присутствовал и господин Доможиров. Он позволил себе грубые высказывания в адрес собравшихся, в том числе и меня, всячески разжигал рознь, там дело чуть ли не до рукоприкладства дошло. В частности, называл всех “тварями”. Он оскорбил меня не только как физическое лицо, но и как представителя муниципальной власти. В связи с этим мною и было подано заявление», – заявил сам Мусихин.

По данным «СеверИнформ», речь Доможирова уже прошла экспертизу, которая подтвердила наличие в ней оскорбительных высказываний.

Источник: Slon.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close