Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Житель Подмосковья лишился селезенки после избиения в отделе полиции

276

Мужчина лишился селезенки после избиения в отделении полиции в подмосковном городе Пушкино. Об этом сообщается на официальном сайте Главного следственного управления СК по Московской области.

Инцидент произошел 16 января. По данным следствия, полицейские избили 30-летнего мужчину, который был доставлен в ОВД «Пушкинское» за административное нарушение.

«Когда сотрудники полиции обнаружили, что мужчина побледнел и стал жаловаться на плохое самочувствие, они сами доставили его в больницу, где врачи диагностировали ему разрыв селезенки. С сильной болью он был госпитализирован, ему провели операцию по удалению селезенки», — сообщается на сайте ведомства.

У пострадавшего также диагностировали внутрибрюшное кровотечение и тупую травму живота.

В настоящий момент двое полицейских, подозреваемых в избиении мужчины, задержаны. Они стали фигурантами уголовного дела по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

В СКР также отметили, что полицейских уволили из правоохранительных органов. Однако они отрицают свою причастность к случившемуся. Сегодня, 4 марта, суд будет рассматривать вопрос об аресте подозреваемых.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close