Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Кандидату на Паралимпиаду-2016 нужна помощь в сборе средств на медикаменты

284

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать кандидата на Пралимпиаду-2016 Вячеслава Хрусталева (легкая атлетика, спорт ЛИН) и помочь собрать оставшуюся сумму для приобретения спортивного питания и медикаментов.

ПоделитьсяПоделиться

Вячеслав Хрусталев предан спорту с самого детства. Профессиональная карьера петербургского легкоатлета началась в 2002 году, за эти годы он завоевал десятки медали всероссийских и международных турниров: в 2014 году взял золото на Чемпионате Европы, в 2015 году бронзу, в 2016 году стал бронзовым призер Чемпионата России.

«Сегодня самая важная задача – стать чемпионом Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Четыре года назад он был близок к паралимпийскому золоту – занял 5 место на Летних играх в Лондоне. Чтобы суметь добиться успеха и побить личный рекорд, спортсмену нужна наша с вами поддержка, а также спортивное питание и медикаменты для поддержания организма в тонусе. Часть лекарств на сумму 6020 рублей БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог приобрести атлету, благодаря частным пожертвованиям, собранным на Благо.ру и других платежных сервисах. Осталось собрать 42958 рублей», – рассказали в Фонде.

«Мы верим в новые медали Вячеслава, болеем за его успехи и вместе со спортсменом надеемся на помощь отзывчивых людей», – добавили в «ТОЧКЕ ОПОРЫ».

Сделать пожертвование в пользу Вячеслава Хрусталева можно на платформе Благо.ру.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.