Милонов сорвал начало кинофестиваля "Бок о бок"

ПоделитьсяПоделиться

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов с полутора десятками соратников явился сегодня вечером к месту проведения ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", но в помещение его не пустили.

За 10 минут до запланированного начала показа фильма "Лицо в зеркале" организаторы фестиваля заперли изнутри двери, и внутрь не смогли попасть ни активисты Милонова, ни те люди, которые пришли увидеть фильм. Сотрудники полиции Центрального района наблюдают за происходящим, не вмешиваясь.

Порядка 20 человек успели попасть в зал до прихода Милонова, однако организаторы решили не начинать показ в надежде на то, что через какое-то время появится возможность пустить людей внутрь, избежав столкновения с депутатом и его единомышленниками.

"Фонтанка.ру"

В итоге, организаторы приняли решение начать показ фильма, а зрители, оставшиеся за дверью, сделали вид, что расходятся по домам. Когда Милонов с единомышленниками покинул место действия, зрители вернулись и смогли попасть в зал. Далее мероприятие пошло по плану, без происшествий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...