Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, зап

755мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Полтавченко объявил выговоры главам нескольких комитетов за срыв госзаказа

1031

Губернатор Георгий Полтавченко объявил выговоры главам КГИОП, комитета по строительству, комитета по информатизации и связи, а также Управления социального питания.

В конце заседания правительства, которое прошло в Смольном, градоначальник рассказал, что эти ведомства сорвали срок размещения заказов в начале года. Полтавченко также попросил подчиненных проверить факты нарушения сроков со стороны Водоканала и ГУП «ТЭК».

Помимо выговоров, чиновники также будут лишены премии за первый квартал. Как рассказал глава комитета по госзаказу Дмитрий Сачков, февральский план размещения крупных тендеров исполнен на 77%: девять заказов на 1,5 млрд опубликованы без нарушения сроков, восемь на 1,3 млрд – с нарушением, четыре на 1,5 млрд – не объявлены.

По его словам, комитет по строительству запоздал с тендером на благоустройство западной части Крестовского острова, КГИОП – с конкурсами на проведение реставрационных работ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close