18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:20 19.11.2018

Сломавший позвоночник подросток выдумал разбойное нападение на Здоровцева

Петербургский школьник, попавший в больницу с переломом позвоночника, выдумал историю с разбойным нападением. Вероятно, травмы подросток получил, находясь в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по городу.

Напомним, ранее «Фонтанка» сообщала о том, что 12 февраля в пятую детскую больницу был доставлен 14-летний подросток. У семиклассника диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом позвонка, ушиб брюшной стенки. Мальчик заявил, что у дома 39, корпус 2, по улице Здоровцева он отдал незнакомым ему подросткам монитор и фен, якобы в качестве возмещения долга брата. При этом незнакомцы избили его и похитили мобильный телефон. Было возбуждено уголовное дело по факту разбоя.

Однако расследование показало, что подросток был, мягко говоря, неискренним. Как выяснилось, школьник сам взял из дома монитор и фен и сдал их в комиссионный магазин. Видимо, на вырученные деньги купил курительную наркотическую смесь, употребив которую и получил описанные выше травмы.

«Не желая отвечать перед родителями за похищенные вещи, школьник выдумал историю о разбойном нападении», – рассказали в ГСУ.

Теперь следствие занимается проверкой информации о том, что молодой человек купил наркотик.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор