18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:30 18.11.2018

Житель Волгограда взял в заложники жену и застрелился

Инцидент произошел днем 7 февраля в одной из квартир дома, расположенного на улице Панферова в Волгограде. Как сообщает СУ СК по Волгоградской области, самоубийству предшествовала утренняя семейная ссора.

По данным следствия, утром к местному участковому обратилась супруга местного жителя. Она рассказала, что муж нанес ей побои, и отключила телефон. На место прибыли сотрудники полиции. Правда, войти в квартиру не удалось – дебошир не открывал дверь. Обратившись к соседям семейной пары, сотрудники правоохранительных органов выяснили: и муж, и жена любят выпить. Мужчина подшофе частенько побивает супругу. Более того, вполне способен убить ее.

Тогда на место вызвали подкрепление в виде сотрудников МЧС и оперативников. Как только специалисты попытались вскрыть дверь в квартиру, началась стрельба. Переговоры результатов не дали. Несмотря на то, что полиции удалось подключить к ним мать дебошира.

Тогда было принято решение о штурме. Когда проникнуть в квартиру все же удалось, мужчина оказался мертв. По версии правоохранительных органов, он выстрелил себе в голову из отцовского ружья. Оружие досталось мужчине в наследство от отца, умершего весной 2015-го. Оказалось, что в квартире дебошир один. Его жена ушла сразу после семейной ссоры.

В ходе проверки следователи выяснили, что 39-летний погибший не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов. На его счету кражи, оскорбление представителя власти и незаконный оборот наркотических средств. У него и супруги было двое 4-летних мальчишек. Но родителей лишили прав в 2013 году и отдали сыновей под опеку родственникам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор