Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:14 06.12.2019

Погоня за БТР в Ленобласти: блокбастер от ГИБДД

Погоня за БТР в Ленобласти: блокбастер от ГИБДД

скриншот с сайта youtube.com

В Сети появилось видео фееричной погони сотрудников ГИБДД за БТР в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Заявление в полицию поступило около 03:15. Звонивший сообщил: неизвестный «гоняет» на БТР по чужому огороду и портит его. Несмотря на то, что в происходившее было сложно поверить, на место выехала патрульная машина.

Встреча БТР и сотрудников дорожной полиции произошла на дороге к порту Усть-Луга. Бронированная машина на скорости неслась в сторону полицейского Ford. К счастью, навыков водителя хватило для того, чтобы увернуться. Тут же инспекторы пустились в погоню. Водитель БТР свернул в поле, гаишники – за ним. Только вот мощности и дорожного просвета полицейского «Форда» не хватило для того, чтобы проехать по пересеченной заснеженной местности. Но полицейские не растерялись и пустились в бег с препятствиями за нарушителем. Единственным ориентиром для них был свет фар от машины. Спустя некоторое время эпопея закончилась: водитель БТР не справился с управлением. Машина вылетела в канаву и ударилась об дерево.

Погоня за БТР в Ленобласти: блокбастер от ГИБДД


За рулем бронированного автомобиля был петербуржец. Сотрудникам правоохранительных органов он расскажет, что просто подвозил приятеля. Оба «шутника» были нетрезвы.

Видео с сайта YouTube.

Подробности инцидента – на портале 47news.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор