18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:16 19.11.2018

В Ульяновске арестовали коллектора, который поджег дом должника

Суд в Ульяновске заключил под стражу коллектора, который поджег дом должника, в результате чего пострадали двухлетний ребенок и его дедушка, сообщает 29 января Следственный комитет.

"По ходатайству следственных органов… в отношении 44-летнего местного жителя Дмитрия Ермилова… избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в релизе.

"Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 27 марта включительно", — сообщил РИА Новости представитель райсуда.

Виновнику резонансного инцидента вменяют покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога.

Напомним, что в Ленинском районе Ульяновска в ночь на 27 января неизвестный забросил в окно бутылку с горючей жидкостью. В результате возгорания в больницу обратился 56-летний мужчина с термическим ожогом кисти, двухлетний ребенок был госпитализирован с ожогами лица и предплечий. Было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержали 44-летнего жителя Ульяновска, бывшего сотрудника органов внутренних дел, который в 2009 году был осужден на три года колонии за злоупотребление полномочиями и кражу по предварительному сговору группой лиц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор