Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

5 м/с, южн

759мм

70%

Подробнее

Пробки

6/10

В Москве таксист насмерть замерз в автомобиле

406

В Москве водитель такси умер от холода в своей машине во время новогодних праздников. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что тело мужчины 1978 года рождения обнаружили 5 января около 22:00 в машине на Осеннем бульваре. Мужчина лежал на заднем сиденье автомобиля, принадлежащего одной из столичных фирм такси. Источник отметил, что покойный работал в фирме водителем. Смерть, по предварительным данным, наступила от переохлаждения примерно за двое суток до обнаружения.

Накануне источник агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что возле храма Преподобного Пимена Великого, расположенного на Нововоротниковском переулке, обнаружили труп замерзшего мужчины. Прибывшие на место полицейские не обнаружили на теле следов насильственной смерти. Смерть, по предварительному диагнозу судмедэксперта, наступила в результате переохлаждения.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close