18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:21 16.07.2018

Новый год на дорогах «празднуют» буйно

В поселке Коммунар Гатчинского района Ленобласти пьяный водитель попытался сбить полицейских. Задерживали его с погоней и стрельбой.

Новый год на дорогах «празднуют» буйно

Это третье с начала года сообщение главка о безобразном поведении автомобилистов. В двух других случаях нападали с ножом и электрошокером. Очевидцы рассказывают и другие «новогодние» истории. Полиции же велено улыбаться.

Свежая публикация на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти повествует об инциденте, произошедшем 2 января около часа ночи на улице Бумажников, 7. Дежурный наряд отдела вневедомственной охраны по Гатчинскому району получил информацию о водителе, возможно, управляющем машиной в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские остановили Great Wall, похожий по приметам на разыскиваемый. Водитель действительно повел себя неадекватно: заблокировал двери, поехал на двух полицейских, чуть не сбив их, а затем попытался скрыться. Его действия создавали реальную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции, отмечается в сообщении.

Полицейские организовали преследование. Один из них из своего табельного оружия «ПМ» несколько раз выстрелил по колесам, и на пересечении Бумажной и Железнодорожной улиц автомобиль встал. Водителя задержали и доставили в отдел полиции, где в отношении него был составлен административный протокол. Мужчина – 29-летний житель Гатчинского района Ленинградской области – и вправду оказался пьян.

Продолжение материала читайте на "Водителе Петербурга".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2