Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:58 20.06.2019

Путин предложил Кэмерону задействовать британских экспертов в расшифровке "черного ящика" Су-24

Путин предложил Кэмерону задействовать британских экспертов в расшифровке "черного ящика" Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии.

Об этом, как сообщает пресс-служба Кремля, шла речь во время телефонного разговора Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Он состоялся по инициативе британской стороны.

"Лидеры обменялись мнениями по актуальным вопросам обеспечения безопасности на Ближнем Востоке, прежде всего в контексте усилий по урегулированию ситуации в Сирии. Отмечено, что Россия и Великобритания имеют схожие подходы в отношении угрозы, исходящей от ИГИЛ и других террористических группировок, действующих в регионе. В этом контексте обсуждены вопросы налаживания двустороннего сотрудничества по линии различных государственных структур.

Дэвид Кэмерон выразил соболезнования в связи с уничтожением российского военного самолёта в Сирии. Владимир Путин пригласил британских специалистов принять участие в расшифровке данных бортовых самописцев со сбитого Су-24", – говорится в сообщении пресс-службы главы российского государства.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор