Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:49 16.10.2019

Тигра Амура и козла Тимура расселили, и хищник ревел от одиночества

В приморском зоопарке "Сафари-парк" необычная дружба тигра и козла обрастает новыми подробностями. Тигр Амур ревел всю ночь после того, как козла Тимура отселили от него в другой вольер, сообщается на сайте зоопарка.

История дружбы хищника и копытного началась с того, что козла привели тигру в качестве добычи. Однако Тимур оказался очень смелым и сумел показать, что не намерен быть съеденным. Кроме того, козёл занял спальное место Амура, а тигру пришлось ночевать на крыше убежища.

Сотрудники зоопарка даже заметили, что хищник охраняет своего нового друга. Гуляют теперь животные тоже вместе.

В зоопарке решили впредь не кормить Амура козами, и теперь на обед тигр получает кроликов.


"Прошедшей ночью Амур и Тимур спали в разных ночных вольерах. У каждого из них теперь своя столовая и спальня с убежищем. Утром их обоих выпустили в общий большой парк площадью 0,6 га. Первым вышел Амур. Он подождал Тимура, и они вместе, как обычно, пошли обходить свои владения. Друзья, как и прежде, неразлучны и дружелюбны", – рассказывают в зоопарке. Однако коротать ночь в одиночестве хищнику не понравилось: "Тигр Амур раньше частенько ревел – и днём и ночью. После дружбы с Тимуром рёв практически прекратился, тигр стал более спокойным и уравновешенным. Кстати, прошедшей ночью Амур снова часто ревел".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор