Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:48 21.07.2019

В Кремле назвали кощунством карикатуры журнала Charlie Hebdo на тему катастрофы A321

 

В Кремле считают кощунством опубликование французским сатирическим журналом Charlie Hebdo карикатур на тему катастрофы A321, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«У нас в стране это называется очень емким словом — кощунство. Это не имеет отношения ни к демократии, ни к самовыражению, ни к чему — это кощунство», — сказал Песков, комментируя появившиеся в Charlie Hebdo карикатуры на крушение самолета над Синаем.

По словам пресс-секретаря президента, он вместе со своими коллегами пытался найти карикатуры на погибших сотрудников издания.

Реклама

«Я — честно говоря, времени мало было, — но порылся вместе со своими коллегами, мы попытались найти карикатуры на сотрудников журнала Charlie Hebdo, которые были расстреляны террористами, но не смогли их найти. Если они были опубликованы — это тоже кощунство, по крайней мере, так принято считать у нас в стране», — отметил он.

По словам Пескова, Москва считает неприемлемым опубликование французским изданием карикатур, но не будет обращаться к Парижу за разъяснениями по поводу публикации журнала.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала появление карикатур на крушение самолета.

Журнал Charlie Hebdo опубликовал на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор