Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:00 26.06.2019

В Петербурге возбуждено дело по факту смерти младенца, изъятого у матери полицейскими

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по факту смерти пятимесячного младенца , изъятого у гражданки Таджикистана и доставленного в больницу им. Цимбалина.

Как сообщили в ГСУ СК по Петербургу, уголовное дело возбуждено по статье 109 УК «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Семью из Таджикистана 13 октября в ходе рейда нашли сотрудники УФМС, после чего была вызвана полиция, и взрослые с ребенком были доставлены сотрудниками внутренних дел в 1-й отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району. Оттуда мальчик врачами скорой помощи был перемещен в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей им. В.В. Цимбалина.

14 октября 2015 года в 00 часов 30 минут мальчик скончался, по предварительным данным, от острой респираторной вирусной инфекции.

«Кроме того, следственным отделом по Адмиралтейскому району ГСУ СК проводится доследственная проверка в отношении лиц, имеющих отношение к изъятию ребенка у родителей и доставлению его в указанный медицинский центр», – уточнили в следствии.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор