Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге квартирного вора сняли с поезда, не дав ему скрыться

266

В Петербурге задержан подозреваемый в квартирной краже на Рыбацком проспекте. Это рабочий, которого нанимали для проведения ремонта в помещении. Полиция успела буквально в последний момент: злоумышленник уже приехал на вокзал, чтобы уехать из региона.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, кража была совершена еще 17 июля. Из квартиры в доме 25/1 по Рыбацкому проспекту пропали нетбук, деньги и ювелирные украшения. Общий ущерб превысил 100 тысяч рублей.

Сотрудники 45-го отдела полиции заподозрили в преступлении 31-летнего мужчину, которого хозяева квартиры наняли для ремонта квартиры.

«Когда их не было дома, злоумышленник открыл квартиру ключами, которые ему дали наниматели, и вынес из их жилья все ценное имущество», – прокомментировали в главке.

Рабочий сознался в краже и вернул нетбук. А вот золото он уже успел заложить в ломбард. Задержали злоумышленника в поезде на Московском вокзале – он собирался уехать в Свердловскую область.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close