Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

«Дело Водяновой» передают в суд

497

«Дело Водяновой» дошло до суда. На скамье подсудимых в ближайшее время окажется работник кафе «Фламинго» 48-летний Ахмидия Гиняз оглы Байрамов. Ему вменяют ч. 1 ст. 282 УК РФ (унижение человеческого достоинства).

Как отметили в СК РФ, обвинительное заключение строится на показаниях свидетелей и лингвистической экспертизе. Сам обвиняемый признал вину и попросил о рассмотрении дела в особом порядке.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Напомним, резонансный случай произошел днем 11 августа. 27-летняя Оксана Водянова, страдающая аутизмом и ДЦП, вместе с няней зашла в кафе на территории Автозаводского парка культуры и отдыха Нижнего Новгорода. Работник этого кафе начал выгонять девушку и женщину, посчитав, что инвалид «отпугнет» других посетителей. Для убедительности сотрудник кафе вызвал на место охрану.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close