Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Жители Владивостока запасаются едой и лекарствами в ожидании тайфуна

196

Запастись на ближайшие два дня едой, водой и лекарствами рекомендовал сегодня жителям Владивостока городской штаб по ликвидации последствий тайфуна "Гони".

"Жителям рекомендуем максимально быть готовыми – на всякий случай запастись питьевой водой, иметь запас продуктов питания, кому необходимо – лекарственных препаратов. Просим также жителей соблюдать меры личной безопасности",- сообщил мэр города Игорь Пушкарев.

По его словам, жителям необходимо готовиться к возможным отключениям электроэнергии, подтоплениям ряда улиц и оползням.

"Администрация города Владивостока обращается к жителям с просьбой быть внимательными, соблюдать все меры предосторожности, без необходимости не выезжать на личном автотранспорте. Кроме этого, специалисты настоятельно рекомендуют не парковать автотранспортные средства под деревьями, рекламными щитами, так как в случае стихии могут происходить их обрушения",- подчеркнули в пресс-службе администрации города.

По данным штаба, все службы обеспечения города переведены на круглосуточный режим работы. Аварийные бригады уже сформированы и приступили к дежурству.

По последним данным краевого гидрометцентра, тайфун "Гони" приближается к Приморскому краю со скоростью 28 км/ч и достигнет региона вечером. Заблаговременно к мощному удару стихии подготовились и специалисты, занятые в обслуживании системы ливневой канализации. Система прочищена.

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close