Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

Рядом с аэропортом Токио горят два завода

360

Крупный пожар произошел в Японии. Рядом с токийским аэропортом Ханэда загорелся завод по производству труб компании Nippon Steel&Sumikin Pipe Co.Ltd. Огонь перекинулся на соседнее здание завода Kao Corporation — одного из крупнейших в стране производителей косметики и бытовой химии.

С завода Kao Corporation пришлось эвакуировать сотрудников. По данным пожарной охраны, информации о пострадавших или жертвах при пожаре на заводе Nippon Steel&Sumikin Pipe Co.Ltd. нет. На месте работают пожарные расчеты. Возгорание произошло на одном из складов на территории завода, его причины выясняются. Nippon Steel&Sumikin Pipe Co.Ltd. собиралась демонтировать завод в ноябре, поэтому в момент пожара он уж не работал.

По информации министерства транспорта Японии, пожар не повлиял на авиасообщение. В то же время из-за ЧП перекрыто движение на одном из участков автомагистрали города Кавасаки, где расположен завод.

Это не первая крупная авария в Японии за последние сутки. Ранее крупный пожар произошел на американской военной базе в японском городе Сагамихара, пострадавших нет.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close