Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Сосновке нашли тело мужчины с ножевыми ранениями

444

Следственный комитет Выборгского района Петербурга устанавливает обстоятельства гибели 46-летнего посетителя лесопарка «Сосновка». Его тело с ножевыми ранениями было найдено в массиве недалеко от Тихорецкого проспекта.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 17 августа отдыхающие петербуржцы заметили в кустах окровавленного мужчину. Скорая констатировала его смерть, а эксперты насчитали четыре колотых раны в области сердца. Следов борьбы вокруг тела не было, вещи лежали на своих местах.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой. Следователи опросили его мать. Женщина пояснила, что сын ранее пытался свести счеты с жизнью и наблюдался в психоневрологическом диспансере.

Для Петербурга вчерашний случай не уникален. В декабре 2012 года на КАДе ножом в сердце убил себя водитель Григорий Кочнев. Родственники наотрез отказывались верить в версию самоубийства, однако экспертиза показала возможность нанесения себе нескольких ножевых ранений в область сердца.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close