Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Главарь горного сектора "Имарата Кавказ" уничтожен в Дагестане

237

Главарь горного сектора «Имарата Кавказ», известный по прозвищу Абу-Дуджана, уничтожен в Дагестане, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

«В результате боестолкновения был нейтрализован один из бандитов, предварительно опознанный как Магомед Абдулаев по прозвищу Абу-Дуджана, являвшийся главарем так называемого горного сектора международной террористической организации «Имарат Кавказ», ранее участвовавший в военных действиях в Сирии. Известно, что именно он намеревался возглавить бандитское подполье после нейтрализации Сулейманова», — говорится в сообщении.

Спецоперация продолжается.

Ранее сообщалось, что в ходе контртеррористической операции, проводимой в Унцукульском районе Дагестана, правоохранители нейтрализовали четырех бандитов, среди которых оказались два главаря. По данным НАК, один из них, Магомед Сулейманов, с апреля этого года являлся главарем террористической организации «Имарат Кавказ» и состоял в федеральном розыске

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close