Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

В Дагестане идет столкновение с боевиками

282

Боестолкновение силовиков с боевиками идет недалеко от села Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщил источник в силовых структурах республики.

"В рамках контртеррористической операции (КТО), действующей в Унцукульском районе Дагестана, силовики проводили спецмероприятия по поиску боевиков. Произошло боестолкновение. Жертв и пострадавших среди силовиков нет. У боевиков есть потери. Информация уточняется", – отметил источник.

Напомним, что 11 августа в Унцукульском районе Дагестана были уничтожены главарь бандподполья на Северном Кавказе Магомед Сулейманов и его заместитель. Всего были ликвидированы  четверо боевиков.

Сулейманов стал третьим уничтоженным за три года главарем террористического подполья на Северном Кавказе. В апреле этого года в ходе спецоперации в населенном пункте Герей-Авлак под Буйнакском был уничтожен "преемник" Доку Умарова, главарь террористической организации "Имарат Кавказ" Алиасхаб Кебеков и еще двое бандглаварей.

"Имарат Кавказ" был признан террористической организацией в России решением Верховного суда РФ еще в феврале 2010 года.

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close