Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, зап

761мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Весь персонал кафе, из которого выгнали сестру Водяновой, оказался в полиции

294

Кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, откуда накануне выгнали Оксану Водянову, сестру знаменитой супермодели, временно закрыли. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на работника заведения.

По словам источника, весь персонал кафе находится в полицейском участке. Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» директор муниципального предприятия «Автозаводский парк» Борис Крохин («Фламинго» расположено в этом парке), ночью в кафе проводились оперативные действия.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней сестры модели Натальи Водяновой Оксаны, у которой диагностирован аутизм и ДЦП. Инцидент произошел 11 августа, когда Оксана вместе с няней зашла в кафе, откуда их «без каких бы то ни было законных причин» выгнали. Между матерью Водяновой и хозяином кафе произошел конфликт.

Директору заведения грозит до пяти лет лишения свободы, если его признают виновным по части 2 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения).

Источник: Slon.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close