13.08.2015 14:50

Весь персонал кафе, из которого выгнали сестру Водяновой, оказался в полиции

Кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, откуда накануне выгнали Оксану Водянову, сестру знаменитой супермодели, временно закрыли. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на работника заведения.

По словам источника, весь персонал кафе находится в полицейском участке. Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» директор муниципального предприятия «Автозаводский парк» Борис Крохин («Фламинго» расположено в этом парке), ночью в кафе проводились оперативные действия.

Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней сестры модели Натальи Водяновой Оксаны, у которой диагностирован аутизм и ДЦП. Инцидент произошел 11 августа, когда Оксана вместе с няней зашла в кафе, откуда их «без каких бы то ни было законных причин» выгнали. Между матерью Водяновой и хозяином кафе произошел конфликт.

Директору заведения грозит до пяти лет лишения свободы, если его признают виновным по части 2 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения).

Источник: Slon.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор