Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 20.02.2020

IKEA в Вестеросе прекратила продажу ножей после убийства двух посетителей

Магазин IKEA в шведском городе Вестерос прекратил продажу ножей после убийства двух посетителей, совершенного в понедельник, 10 июня, предположительно, с помощью взятых с полки магазина ножей, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководство магазина. 

«Это временное решение», — приводит агентство слова директор магазина Маттиаса Йоханссона.

Магазин снова откроется для посетителей утром 12 июня, добавил Йоханнсон. 

Инцидент произошел в понедельник днем в отделе посуды магазина IKEA в Вестеросе, расположенном примерно в 100 километрах от Стокгольма. От ножевых ранений скончались двое покупателей — мать и сын в возрасте 55 и 28 лет. В тот же день полиция задержала двух подозреваемых в нападении беженцев из Эритреи. Какой-либо связи между жертвами и подозреваемыми полиция не установила. 

Один из подозреваемых в нападении, 23-летний молодой человек, отрицает какую-либо причастность к преступлению. Его задержали без какого-либо сопротивления близ торгового центра через 15 или 20 минут после нападения. Другой, мужчина 1979 года рождения, находился на месте преступления. С тяжелыми ножевыми ранениями его доставили в местную больницу, где его прооперировали.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор