Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

IKEA в Вестеросе прекратила продажу ножей после убийства двух посетителей

450

Магазин IKEA в шведском городе Вестерос прекратил продажу ножей после убийства двух посетителей, совершенного в понедельник, 10 июня, предположительно, с помощью взятых с полки магазина ножей, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководство магазина. 

«Это временное решение», — приводит агентство слова директор магазина Маттиаса Йоханссона.

Магазин снова откроется для посетителей утром 12 июня, добавил Йоханнсон. 

Инцидент произошел в понедельник днем в отделе посуды магазина IKEA в Вестеросе, расположенном примерно в 100 километрах от Стокгольма. От ножевых ранений скончались двое покупателей — мать и сын в возрасте 55 и 28 лет. В тот же день полиция задержала двух подозреваемых в нападении беженцев из Эритреи. Какой-либо связи между жертвами и подозреваемыми полиция не установила. 

Один из подозреваемых в нападении, 23-летний молодой человек, отрицает какую-либо причастность к преступлению. Его задержали без какого-либо сопротивления близ торгового центра через 15 или 20 минут после нападения. Другой, мужчина 1979 года рождения, находился на месте преступления. С тяжелыми ножевыми ранениями его доставили в местную больницу, где его прооперировали.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close