Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Читатели «Фонтанки» вновь пришли на помощь нуждающимся

265

Читатели «Фонтанки» вновь откликнулись на призыв о помощи. Напомним, сегодня стало известно, что благотворительная организация «Ночлежка» ищет водителей-добровольцев для доставки питьевой воды, собранной петербуржцами для бездомных.

Как сообщили в «Ночлежке», после того, как новость об этом появилась на сайте «Фонтанки», практически сразу горожане стали предлагать свою помощь. На данный момент добровольцы найдены и в ближайшее время питьевая вода будет доставлена из пунктов сбора на Боровую улицу, где располагается благотворительная организация.

«Ночлежка» провела с 27 июня по 3 августа акцию по сбору бутилированной питьевой воды для бездомных «Как пить дать!», в ходе которой удалось собрать почти тонну воды.

Напомним также, что ранее жители Петербурга пришли на помощь благотворительному фонду AdVita («Ради жизни») и предоставили помещение для складирования и транспорт для перевозки подгузников, собранных для онкобольных детей – подопечных фонда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.