10.08.2015 23:18

Читатели «Фонтанки» вновь пришли на помощь нуждающимся

Читатели «Фонтанки» вновь откликнулись на призыв о помощи. Напомним, сегодня стало известно, что благотворительная организация «Ночлежка» ищет водителей-добровольцев для доставки питьевой воды, собранной петербуржцами для бездомных.

Как сообщили в «Ночлежке», после того, как новость об этом появилась на сайте «Фонтанки», практически сразу горожане стали предлагать свою помощь. На данный момент добровольцы найдены и в ближайшее время питьевая вода будет доставлена из пунктов сбора на Боровую улицу, где располагается благотворительная организация.

«Ночлежка» провела с 27 июня по 3 августа акцию по сбору бутилированной питьевой воды для бездомных «Как пить дать!», в ходе которой удалось собрать почти тонну воды.

Напомним также, что ранее жители Петербурга пришли на помощь благотворительному фонду AdVita («Ради жизни») и предоставили помещение для складирования и транспорт для перевозки подгузников, собранных для онкобольных детей – подопечных фонда.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор