Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ: Евгению Васильеву в колонии кормят отдельно

262

Осужденная на пять лет экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, как сообщает МК со ссылкой на свои источники, содержится в Головинской женской колонии в отряде для «отличников труда» и якобы отдельно ото всех ходит на обеды.

Как рассказал в понедельник «МК» глава общественной наблюдательной комиссии по г. Москве Антон Цветков, эти факты будут в скором времени проверены правозащитниками.

– Из нескольких источников (как от сотрудников ФСИН, так и от заключенных) нам поступила информация, что Васильева якобы поступила в 12-й отряд колонии Головино. Этот улучшенный отряд, по некоторым данным, предназначен для отличников труда. В него отправляют женщин, которые выполняют рабочий план без различных нарушений, – рассказал «МК» Антон Цветков, уточнив, что информация неофициальная и будет проверяться.

Кроме того, как сообщает "МК" со ссылкой на источники в пенитенциарной системе, Васильева якобы сопровождается в столовую отдельно от других осужденных.

– Если это действительно так, то в условиях нехватки сотрудников ФСИН это, мягко говоря, странно, – сказал Цветков.

Источник: "МК"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close