Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:39 19.02.2020

На Смоленке столкнулись теплоход и буксир. Есть пострадавшая

Один человек пострадал в результате столкновения прогулочного теплохода и буксира в Петербурге.

На Смоленке столкнулись теплоход и буксир. Есть пострадавшая

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе транспортной полиции, водный инцидент произошел в устье реки Смоленка 7 августа в 20.35. По неустановленной причине столкнулись прогулочный теплоход «Москва-178» и буксир «Аист». На теплоходе было 40 туристов. Никто из них не пострадал. Перелом руки получил член экипажа – молодая девушка.

Сотрудники транспортной полиции выясняют причины аварии. Как говорят, проведенная экспертиза на алкоголь ничего не показала.  

На Смоленке столкнулись теплоход и буксир. Есть пострадавшая

Отметим, что, как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, «в связи с происшедшим 7 августа 2015 года столкновением теплохода Москва?194 (ООО Невская линия) с буксиром Аист ГБУ (ВолгоБалт) организована проверка соблюдения требований законодательства о безопасности плавания».


«Проходил в этот момент по набережной, услышал сирену, увидел само столкновение и сфотографировал. Буксир и теплоход сразу разошлись, на обоих судах экипаж осмотрел борта и все, буксир поплыл дальше, теплоход еще минут 20 стоял на месте, точнее, ближе к набережной. Видимых повреждений я не увидел, какой-то паники тоже не было», – рассказывает наш читатель Давид, ставший очевидцем происшествия.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор