Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:10 22.02.2020

Угрозыск Московского района нашел 10 кг наркотиков под прикрытием

Московский райсуд 5 августа арестовал петербуржца, у которого нашли 10 килограммов наркотиков. На оптовика вышли через цепочку сбытчиков.

Как стало известно “Фонтанке”, уголовный розыск Московского района разрабатывал комбинацию с конца июля 2015 года. В ночном клубе оперативник, работающий под прикрытием, получил информацию о крупном оптовом поставщике наркотиков растительного происхождения. Сбытчик приезжал на Московский проспект и за небольшие партии выручал по 50 тысяч рублей.

28 июля на Пулковской улице полицейские задержали связного, который сообщил только ориентировочные данные на оптовика. Несколько дней оперативники наблюдали за остановкой общественного транспорта у станции метро “Московская”, изображая обычных горожан в очереди к маршрутному такси и имитируя оформление ДТП вместе с оказывающим содействие экипажем ДПС.

Днем 4 августа 28-летний петербуржец вышел из метро и был задержан. Сопротивления оказать он не успел. При обыске его квартиры на Каменноостровском проспекте оперативники нашли 10 килограммов наркотиков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор