Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Угрозыск Московского района нашел 10 кг наркотиков под прикрытием

315

Московский райсуд 5 августа арестовал петербуржца, у которого нашли 10 килограммов наркотиков. На оптовика вышли через цепочку сбытчиков.

Как стало известно “Фонтанке”, уголовный розыск Московского района разрабатывал комбинацию с конца июля 2015 года. В ночном клубе оперативник, работающий под прикрытием, получил информацию о крупном оптовом поставщике наркотиков растительного происхождения. Сбытчик приезжал на Московский проспект и за небольшие партии выручал по 50 тысяч рублей.

28 июля на Пулковской улице полицейские задержали связного, который сообщил только ориентировочные данные на оптовика. Несколько дней оперативники наблюдали за остановкой общественного транспорта у станции метро “Московская”, изображая обычных горожан в очереди к маршрутному такси и имитируя оформление ДТП вместе с оказывающим содействие экипажем ДПС.

Днем 4 августа 28-летний петербуржец вышел из метро и был задержан. Сопротивления оказать он не успел. При обыске его квартиры на Каменноостровском проспекте оперативники нашли 10 килограммов наркотиков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close