Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:07 20.02.2020

Благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» собрал полмиллиона рублей

Второй благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра социальной абилитации и творчества людей с аутизмом собрал 500 тысяч рублей. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

«Фестиваль «Антон тут рядом» задуман как большой краудфаундинговый проект, когда можно прийти, провести время на open-air, развлекаться на различных площадках и при этом делать доброе дело – помогать конкретному фонду, конкретному проекту. Этот фестиваль стал новой планкой для городского благотворительного мероприятия — мы рады, что артисты такого уровня согласились выступить на фестивале на некоммерческой основе и благодарим огромное количество партнеров, которые позволили максимально сократить расходы на проведение фестиваля, позволив перечислить прибыль в поддержку Центра «Антон тут рядом»», – рассказала Олеся Ганкевич, директор фестиваля «Антон тут рядом», член правления фонда «Выход в Петербурге».

Иван Калиничев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, 1 августа на Елагином острове состоялся open air в поддержку Центра творчества, социальной адаптации и абилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом», который объединил гостей более чем на 10 тематических площадках, каждая из которых предполагала интерактивное общение и совместное творчество.

Специальным гостем фестиваля стал Юрий Шевчук. Уникальным событием – выступление оркестра “Антон тут рядом” пор руководством Алексея Плюснина.

Иван Калиничев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Представления показали театральные коллективы, выступали поэты и иллюзионисты. В зоне интерактивного общения проходили актёрские мастер-классы, танцевальное караоке, обучение микромагии и ораторскому искусству.

Для детей и их родителей была организована расширенная детская зона, а GaGaGames превратили зеленую лужайку в игровое пространство c настольными играми и викторинами для гостей всех возрастов.

Также можно было посетить «Пространство тишины», территорию «Передвижники» и многое другое.

Все средства, вырученные в рамках фестиваля «Антон тут рядом», будут направлены для реализации программ комплексной поддержки людей с аутизмом.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор