Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:17 08.12.2019

Кремлевский ресторатор Пригожин пользуется статусом советника президента

Владелец кейтеринговой компании «Конкорд», главный кремлевский ресторатор и вероятный хозяин «фабрики троллей» Евгений Пригожин представляется «советником президента», следует из очередной порции документов от хакеров «Анонимного интернационала».

The Insider со ссылкой на сообщество «Анонимный интернационал» публикует запросы «Конкорда» на обслуживание главы компании в зале официальных лиц и делегаций (ЗОЛД) аэропорта «Пулково». В 2012 году Пригожина представляли, как «кавалера ордена «за заслуги перед отечеством первой степени». В январе 2013 года его именуют «советником администрации президента РФ», и просят разрешить проход через ЗОЛД не только «советнику», но и членам его семьи. Согласно опубликованным документам, Евгений Пригожин пользуется частным Bombardier Learjet 60 ES-PVS для перелета Москва — Петербург и спецрейсом вертолета на маршруте Пулково — Лахта.

Заметим, что в официальных источниках упоминания об Евгении Пригожине, как о советнике администрации Президента России, отсутствуют, так же, как и упоминания о награждении его высшей степенью ордена «За заслуги перед Отечеством».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор