18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:18 21.03.2019

Спорт

13.05.2015 15:44

Билеты на перенесенный в Петербург матч «Уфа» - «Зенит» будут стоить от 800 до 3000 рублей

Футбольные клубы «Зенит» и «Уфа» договорились о ценах на билеты на матч 17 мая, который, как сообщалось ранее, вместо Уфы пройдет в Петербурге.

Напомним, решение о переносе игры в Северную столицу приняло руководство уфимского клуба в связи с тем, что в Уфе продолжает строиться стадион «Нефтяник», а Саранск и Пермь, в которых ранее играла команда, отказались принимать данную игру.

Несмотря на то что матч пройдет в итоге в Петербурге на стадионе «Петровский», официально хозяином будет считаться «Уфа», а значит, и вся прибыль от билетной программы достанется уфимцам. Они же должны были определить ценовую политику. Кроме того, существовал еще один нюанс — по регламенту гостевая команда, которой официально в предстоящей игре будет являться «Зенит», имеет право на 10 процентов билетов, и, как правило, болельщики, купившие их, размещаются в специальном секторе. Однако по решению двух клубов жители Петербурга и Ленобласти смогут приобрести билеты не только на места в соответствии с регламентом, но и в другие секторы, которые «Уфа» откроет для свободной продажи.

Кроме того, между клубами был заключен агентский договор, по условиям которого реализацией билетов на территории Петербурга будет заниматься «Зенит». Стоимость посещения матча установлена футбольным клубом «Уфа» в пределах от 800 до 3000 рублей.

13 и 14 мая приоритетное право покупки билетов на свои места имеют владельцы абонементов на домашние матчи сине-бело-голубых. Продажа этих билетов будет осуществляться только в клиентском офисе клуба. 15 мая не выкупленные владельцами абонементов билеты поступят в свободную продажу.

Напомним также, что «Зениту» в этом матче достаточно набрать одно очко, чтобы гарантировать себе золотые медали чемпионата России.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор