Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Боец липецкого ОМОНа вынес из огня четверых

252

Сотрудник ОМОН «Легион» в Липецке вынес из пожара четверых.

Как ообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, это случилось накануне в четыре утра.

Командир оперативного взвода ОМОН «Легион» лейтенант полиции Альберт Красных проезжал на своем автомобиле мимо загоревшегося дома №138 по улице Зои Космодемьянской.

От местных жителей он узнал о том, что в горящем здании могут находиться люди.

"Красных разбив стекло, проник в квартиру и бросился на их поиски. Сотрудник ОМОН «Легион» возвращался из дома по несколько раз. В итоге трое детей – четырех, шести и семнадцати лет, а также 48-летняя женщина были спасены. О начавшемся пожаре в квартире они не знали и мирно спали. Пострадавшим от пожара оказана медицинская помощь. Их жизни и здоровью ничего не угрожает", – сообщает пресс-служба полиции.

" Альберт Красных из скромности о своем героическом поступке промолчал. О случившемся стало известно благодаря звонку очевидца чрезвычайного происшествия, который сообщил о смелости полицейского, оказавшегося на месте пожара совершенно случайно, во внеслужебное время", – добавляют полицейские.

Альберту Красных 34 года. В органах внутренних дел служит с 2001 года. Восемь раз выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ, имеет несколькогосударственных и ведомственных наград, добавлено в сообщении липецкой полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close