Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

За стрельбу на “Зенит-Арене” задержан уроженец Дагестана, возбуждено уголовное дело

596

Сотрудники патрульно-постовой службы Петроградского района задержали 23-летнего уроженца Дагестана, подозреваемого в стрельбе на территории «Зенит-Арены». Сотрудник стройки госпитализирован со слепым ранением головы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК – «Хулиганство».

Как стало известно «Фонтанке», накануне, 22 апреля, нарядом ППСП был задержан некий Кемран Абдухалимов, зарегистрированный в Бабаюртовском районе Дагестана. По предварительным данным, именно он приехал на бетономешалке на «Зенит-Арену», повздорил с работником стройки и на сделанное замечание достал травматический пистолет МР 80-13Т и произвел несколько выстрелов. С места происшествия изъяты пистолет 45-го калибра, три гильзы, два патрона.

Петроградское УМВД квалифицировало инцидент по статье 213 УК («Хулиганство») и возбудило уголовное дело.

30-летний пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу. Ему диагностировали слепое огнестрельное ранение теменной области головы. Состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close