Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

На Урале скончался арестованный, которого врачи отказались госпитализировать из-за отсутствия полиса

154

В помещении Ревдинского ОВД 21 апреля скоропостижно скончался мужчина, арестованный за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«В 14.37 мужчине 1965 года рождения мировым судьей было назначено наказание в виде ареста сроком на 12 суток. В 16.10 в связи с жалобами на боль в ногах полицейские доставили задержанного в местную больницу, где после обследования врачи рекомендовали ему лечение в хирургическом отделении. Однако в связи с отсутствием у гражданина медицинского полиса в госпитализации администрацией учреждения ему было отказано», — говорится в сообщении ведомства.

После этого около 18:00 мужчину доставили в отдел полиции «Ревдинский», где «спустя полчаса при оформлении документов на помещение в ИВС ему стало плохо». Сотрудники дежурной части вызвали скорую помощь, которая в 19.00 констатировала смерть мужчины.

Источник: Zona.Media

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close