Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

В МО «Купчино» поиграли в боулинг за счет праздников для ветеранов, сообщают гражданские активисты

339

Гражданские активисты, журналисты и бывшие кандидаты в муниципальные депутаты продолжают исследовать историю игры в боулинг в МО «Купчино». Напомним, ранее сообщалось о том, что активисты «Молодой Гвардии Единой России» поиграли в боулинг за счет денег муниципального бюджета, стоимость соревнований оценивалась в 200 тысяч рублей.

Как сообщают в блоге «Новости Купчино», средства на муниципальные мероприятия были перераспределены в местном бюджете в конце февраля этого года.

Согласно документам, были урезаны расходы на праздничные встречи для ветеранов (минус 200 тысяч рублей) и на проведение концертов к праздничным дням (минус 1,7 млн рублей). В то время как добавлено финансирование на турнир по боулингу (плюс 200 тысяч рублей), конкурс красоты (плюс 200 тысяч рублей), турнир по бильярду (плюс 150 тысяч рублей), а также фотографический конкурс (плюс 150 тысяч рублей), обучающие семинары и другие мероприятия.

«Очень жаль, что обсуждение муниципального бюджета и муниципальных программ происходит втайне от жителей. Если бы все это делалось публично, то вряд ли бы такое перераспределение бюджетных средств было возможным», – отмечают активисты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close