Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

На Украине убиты директор угольного предприятия «Шахтерскантрацит» и его жена

240

Неизвестные убили руководителя угольного предприятия «Шахтерскантрацит» Николая Ковалева и его супругу, передает телеканал «112 Украина».

Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Он заявил, что убийство произошло 18 апреля вечером.

Как отмечается, Ковалев с супругой ехал из Донецка в Шахтерск. По дороге его машину обстреляли неизвестные. В сообщении говорится, что после обстрела преступники похитили машину.

По словам Волынца, у предпринимателя ранее вымогали деньги.

«Это постоянно происходит, просто господин Ковалев является директором государственного предприятия, и к его личности привлечено больше внимания. Это происходит постоянно, заходят во дворы, начинают грабить. Если человек начинает заступаться за свою родню или за свое имущество, легко расстреливают. Все, кто могут иметь или средства, или какое-то имущество, — в определенном списке, и рано или поздно их ограбят», — отметил он.

Источник: Газета.Ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close