Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 14

2 м/с, зап

752мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

С жилого дома “Аристократ” на Петроградской стороне упал не рабочий, а самоубийца

355

Предположительной причиной гибели мужчины на перекрестке улиц Корпусной и Малой Зелениной в Петроградском районе стал не несчастный случай на производстве, а самоубийство. Молодой человек, тело которого нашли поздно вечером 19 апреля, неоднократно пытался покончить с собой.

Как сообщили «Фонтанке» представители генерального подрядчика «Балтинвестстрой», уже установлено, что погибший не работал на строительстве «Аристократа».

«Это не трагедия на производстве, мужчина не был сотрудником ни одной из организаций, осуществляющих работы на объекте», – добавили в компании.

По предварительным данным, имеющимся в распоряжении следствия, причиной трагедии послужило самоубийство молодого человека, который страдал из-за несчастной любви. Опрошенные друзья покойника уточнили, что это была не первая попытка суицида.

Тело мужчины с травмами было найдено на пешеходном переходе у «Аристократа» вечером в воскресенье, 19 апреля. Первоначально полиция считала гибель следствием ДТП, однако позже было установлено, что мужчина упал с высоты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close