Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Очередь из желающих купить билеты на финал Кубка Гагарина в Петербурге растянулась на триста метров

512
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге стартовала продажа билетов на два домашних для СКА матча финала Кубка Гагарина против "Ак Барса". Заветные проходки можно приобрести в трех местах: в кассе Ледового дворца и в фирменных магазинах ХК СКА на Невском и в Ледовом дворце. Кассы открылись в 11:00, однако очередь у Ледового к тому моменту растянулась уже метров на 300. При этом люди стоят не строго друг за другом, а компаниями по 4 – 5 человек в ряду.

Как рассказали корреспонденту"Фонтанки" счастливчики, первыми купившие билеты, они занимали очередь с шести часов вечера 12 апреля. Дежурили целыми компаниями с друзьями поочередно – пока одни мерзли у касс, другие отогревались по близлежащим кафе или в машинах. И так всю ночь.

По их же словам, покупать билеты в Интернете через сайт ХК СКА бесполезно – сервер по их продаже виснет при каждой попытке осуществить покупку.

Напомним, сегодня в Казани пройдет вторая игра финала Кубка Гагарина между местным "Ак Барсом" и СКА. Пока счет в серии до четырёх побед 1:0 в пользу армейцев. Третий и четвертый матчи пройдут в Петербурге 15 и 17 апреля.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close