Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

После публикации “Фонтанки” прокуратура отменила эвакуацию “Лондон Молла”

473

Прокуратура не стала проводить назначенную на сегодня, 10 апреля, учебную эвакуацию торгово-развлекательного комплекса «Лондон Молл» на Дальневосточном проспекте. О планах спасателей последовать примеру украинских минеров «Фонтанка» сообщала накануне.

Как стало известно нашему изданию, сотрудники прокуратуры сообщили администрации компании Fortgroup, что эвакуация отменена, учения проводиться не будут.

«Лучше, конечно, сначала думать, а потом делать. Но и вовремя одуматься – тоже неплохо», – одобрили решение в Fortgroup. Задумка спасательного ведомства действительно выглядела комично и несвоевременно на фоне серийных сообщений о заминировании по всему городу, из-за которых комплексы компании постоянно прерывают работу, а персонал и посетителей эвакуируют.

Видимо, в качестве компенсации и заполнения плана мероприятий, представители ведомства решили вместо учебной тревоги провести проверку пожарной безопасности в «Лондон Молле».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close