Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

В Паттайе обнаружили тело москвича с ножевыми ранениями

320

Гражданин РФ обнаружен мертвым в одном из гестхаусов Паттайи в Таиланде с ножевыми ранениями, полиция разыскивает троих россиян по подозрению в убийстве, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

"Гражданин России Федор Гусев 1983 года рождения, москвич, был обнаружен мертвым в снятой им комнате в гестхаусе "Пхон Апартментс" в центральной Паттайе. Тело обнаружила в субботу обслуга гестхауса. Мы уже получили официальное уведомление полиции, в котором говорится, что Гусев, скорее всего, был убит", — сообщил дипломат.

"В полицейском уведомлении говорится, что к моменту обнаружения тела россиянин был мертв не менее двух дней. На теле нашли ножевые ранения в области шеи и несколько глубоких ножевых ранений в области груди, а также кровоподтеки на лице. В комнате обнаружены следы ожесточенной борьбы и кровь", — добавил Соснов.

Консул рассказал, что, согласно полицейским документам, в настоящий момент подозреваемыми по делу являются трое россиян, которые в конце марта заселились в гестхаус вместе с погибшим, заняв вчетвером две комнаты.

По сведениям полиции, все трое выехали из гестхауса 2 апреля, сказав, что их товарищ до субботы остается в одной из комнат, а они втроем вынуждены поехать в Бангкок для замены паспортов, у которых истекает срок действия. Служащие гестхауса проверили комнату погибшего только после того, как он не выписался в оговоренный день.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close