Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

Самолет easyJet экстренно сел в Риме после нападения пассажира на стюардессу из-за еды

180

Самолет авиакомпании easyJet совершил экстренную посадку в аэропорту Рима после того, как пассажир напал на стюардессу из-за слишком долгого ожидания сэндвича, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел на борту самолета, следовавшего рейсом из Женевы в Приштину накануне утром. По словам очевидцев, прежде чем напасть на стюардессу, агрессивный пассажир кричал: «Я ждал в течение нескольких часов, я голоден!»

«Он кричал на стюардессу, потом встал и толкнул ее, а когда она упала на пол, продолжал ее бить», — рассказал очевидец.

Остальные пассажиры вмешались в конфликт и остановили мужчину, а пилот принял решение направить самолет в международный аэропорт имени Леонардо да Винчи в Риме «по соображениям безопасности».

Итальянская полиция задержала напавшего на стюардессу мужчину. Девушке потребовалась медицинская помощь, сообщил очевидец. В компании easyJet подтвердили информацию об инциденте, добавив, что стюардесса была ранена, также нападавший пассажир разбил ей очки.

На борту самолета находились 180 человек, спустя некоторое время они были доставлены в Приштину разными рейсами, сообщили в easyJet, сообщает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close