Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

СМИ: Пилот Лубитц имел проблемы со зрением

244

Второй пилот разбившегося на юге Франции рейса 4U9525 Андреас Лубитц страдал заболеванием глаз, у него наблюдалось отслоение сетчатки, а зрительные способности были ограничены на 30%. Об этом сообщила газета Bild am Sonntag со ссылкой на собственный источник в следственной группе.

По данным издания, пока неясно, в какой стадии находилось заболевание и могло ли оно спровоцировать проблемы с психикой.

Сегодня спасатели сообщили, что обнаружили остатки тела Лубитца на месте катастрофы.

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, днем 24 марта разбился в труднодоступном районе Французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек.

Прокурор Марселя Брис Робен заявил 26 марта, что действия второго пилота можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно. По словам Робена, в первые 20 минут полета оба пилота вели нормальный разговор. Когда командир самолета вышел из кабины, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close