Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

На Пулковской совершено разбойное нападение на ломбард “Омега”

2300
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге совершено разбойное нападение на ломбард «Омега», расположенный на Пулковской улице, 19. Вечером 26 марта неизвестные преступники за две минуты обездвижили охранника и вынесли полную сумку ювелирных украшений.

Как стало известно «Фонтанке», около 20:30 в «Омегу» ворвались три человека в спортивной одеждее. Лица скрывали капюшонами и масками. Под угрозой пистолета частный охранник в белой рубашке был уложен ничком на пол. Девушку-продавца преступники не тронули и позволили ей свободно перемещаться по ломбарду и, судя по видео, которым с «Фонтанкой» поделились читатели, мешаться под ногами.

Автор – читатель "Фонтанки" Саша

Разбойники отобрали у сотрудников ломбарда магнитный ключ сигнализации, отключив ее, и ключи от прилавков. Нападение длилось ровно две минуты, в течение которых были выпотрошены два прилавка из трех, а большая спортивная сумка была полностью набита драгоценностями с 12 планшетов. Наряд ЧОП приехал через шесть минут. Неизвестные скрылись на белом «Хендай солярис».

Ущерб от нападения уточняется.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close