Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

2/10

Жесткое задержание подозреваемого в угоне закончило карьеру петербургского полицейского

231

В Петербурге сотрудник патрульно-постовой службы полиции  подозревается в превышении должностных полномочий.

Как сообщи в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, в январе текущего года при патрулировании территории наряд патрульно-постовой службы полиции на автозаправке заметил припаркованную машину с замазанными грязью номерами. Автомобиль подходил по приметам на числящийся в розыске. В салоне сидели двое мужчин. При этом водитель никак не отреагировал на требование полицейского предъявить документы.

«После чего один из сотрудников, не имея на то законных оснований, применил физическую силу к данному мужчине, вытащив его из машины, заломив ему руки за спину и одев на запястья наручники», – рассказали в главке.

Задержанный оказался в отделе полиции, где получил административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

23 марта следственные органы Северной столицы приняли процессуальное решение в отношении сотрудника Калининского УМВД.  По факту также проводится служебная проверка. Сотрудника уволят из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close