Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

В окрестностях Петербурга с поездов сняли пятерых «зацеперов»

307

Сотрудники транспортной полиции Петербурга за один день каникул выявили пятерых «зацеперов».

Как сообщили «Фонтанке» в УТ МВД РФ по СЗФО, сначала транспортной полиции на Финляндском вокзале поступила информация о группе подростков на вагоне грузового поезда, двигавшегося в сторону Зеленогорска. Силовики сняли с поезда четверых жителей Петербурга в возрасте от 16 до 24 лет. 

Молодые люди побывали в линейном отделе, где получили протоколы по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ. Как оказалось, старший участник группы уже привлекался за аналогичное правонарушение к административной ответственности. По предварительной информации, 24-летний молодой человек является инициатором «экстремальных поездок» подростков. 

В этот же день транспортная полиция на станции Мга задержала 15-летнего путешественника, который ехал, прицепившись к поручню поезда. В феврале текущего года юноша стал обладателем протокола за переход железнодорожных путей в неустановленных местах. Молодого человека поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по СПб и ЛО. Родителям его отдадут вместе с протоколом о неисполнении родительских обязанностей. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close