Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ: В результате теракта в Тунисе погиб россиянин

341

Один россиянин и четверо граждан Италии оказались среди погибших в результате теракта в столице Туниса. Новые данные сообщила круизная компания Costa Crociere.

«С печалью мы вынуждены сообщить, что пять наших гостей (четыре итальянца и гражданин России) находятся среди жертв ужасной атаки, произошедшей вчера в Тунисе», — говорится в заявлении компании, которое приводит РИА Новости. В сообщении отмечается, что еще восемь туристов (семь из Италии и один из России) получили ранения и были госпитализированы. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, что 18 марта в Тунисе неизвестные захватили заложников в одном из музее Бардо. В результате теракта, погибли 20 человек и более 40 получили ранения.

По подозрению в захвате заложников в музее 19 марта были задержаны девять человек.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». 

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России. В 2014 году Верховный суд признал «Исламское государство» террористической организацией, деятельность которой на территории страны официально запрещена.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close