Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Боевикам, напавшим на музей в Тунисе, могли помогать сообщники

210

Двум боевикам, уничтоженным при нападении на музей в Тунисе, могли помогать сообщники, заявил премьер-министр Туниса Хабиб Эссид.

Вооруженные боевики напали на здание музея, в котором в момент захвата находились по меньшей мере 200 человек. Злоумышленники взяли в заложники находившихся в музее туристов, в результате атаки были убиты 19 человек.

«Двое (боевиков) участвовали в операции и были уничтожены. Но, как я и сказал, наши сведения не окончательные. Эти двое могли иметь еще двух или трех помощников», — цитирует премьера телерадиокорпорация Би-би-си.

По данным СМИ, боевики открыли огонь по туристам, когда те выходили из автобуса. Когда люди попытались спрятаться в здании музея, нападавшие последовали за ними.

По предварительным сведениям, среди убитых — граждане Польши, Испании, Италии и Германии. Еще 38 человек получили ранения — граждане Туниса, Италии, Польши, Испании, ЮАР, Франции и Японии, сообщил министр здравоохранения Туниса Саид Айди, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close