Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

2/10

Вместо банкета петербуржец отправился к судебным приставам

241

В Петербурге организатору праздничных мероприятий пришлось объясняться с приставами. Мужчину доставили в райотдел в принудительном порядке.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по городу, 37-летний житель Северной столицы был осужден за долги по алиментам. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца и 10 дней. Поскольку мужчина скрывался, его объявили в розыск. Алиментщика нашли в театре в Московском районе, где тот подрабатывал звукорежиссером. На этот раз наказание ему заменили на год исправительных работ с удержанием части зарплаты в пользу ребенка. Отработав наказание, должник продолжил скрываться от приставов и по-прежнему не платил, накопив крупную задолженность.

«После работы звукорежиссером должник по алиментам решил переквалифицироваться в артисты и продолжить творческую деятельность в сфере организации праздников, – рассказали приставы. – Должник предлагал проведение корпоративных мероприятий «под ключ», о чем стало известно судебным приставам по розыску. Представители власти связались с организацией, сделавшей очередной заказ на проведение праздника, и наведались в фирму на подписание договора между заказчиком и исполнителем».

Сделка сорвалась: вместо банкета артист оказался у судебных приставов. Он может стать фигурантом очередного уголовного дела. Разыскное дело прекращено.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close